CADA VEZ MAIS...

Um desejo verdadeiro,

uma doce paixão,

estar contigo o dia inteiro,

é minha fascinação.

Vejo-te linda vibrante,

num semblante de puro prazer,

meu ser está radiante,

e cada vez mais, quero querer.

Quero-te noite e dia,

dia e noite sem parar,

não quero sentir nostalgia,

sempre contigo vou estar.

Linda... como é lindo viver,

ao seu lado quero sempre estar,

és dona de todo meu ser,

meu desejo,minha razão de amar.

Minha vida é só alegria,

descobri a minha razão,

é você, tudo que eu queria,

quero-te sempre em meu coração.

Hique
Enviado por Hique em 08/12/2007
Código do texto: T769265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.