Nosso Abraço

Nem de longe há um abraço como nosso

A alma entrelaça num momento que é eterno

O perfume adorna o entorno deste encontro

Pára o tempo, abre o riso, brilham os olhos

Não se vê um abraço como o nosso

pois é feito de carinho adoçado

não se mede pelo toque, pela pele

é um verso que se escreve abraçado

Nem de longe há um abraço como o nosso

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 12/01/2023
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7692665
Classificação de conteúdo: seguro