Era uma vez um casal...

Era uma vez um casal,

Que, entre tantos e tal,

Vivia pleno e enamorado.

Fazia um amor alienado,

Pois só se ouvia os gritos

De uma lascívia no infinito.

Um prazer mundano?

Sim! Por vezes, insano.

Nunca tinham hora.

Tinham apenas o agora.

E assim não se importando,

De que modo e quando.

Tanto calor, tantos motivos?

Não, simplesmente vivos.

Donos de todos os instantes?

Não, apenas doces amantes.

Um amor de tal maneira!

Que parecia para a vida inteira.

Mas, como tudo que passa,

Eis que se descortinou a fumaça.

Findando uma história de emoção.

Dois? Agora, nem mais um, eles são.

E ninguém conseguia compreender,

Que mesmo da noite ao amanhecer

Esse amor valente e destemido,

Poderia ter um fim tão sofrido.

E foi assim que aconteceu.

A grande chama se arrefeceu.

Vieram tempos de agonia,

Que nenhum jamais sonharia.

Mas não! Eis-me aqui, amor meu:

Tudo que tiveste, sempre foi teu

Era a redescoberta entre prantos,

De um amor que se amava tanto.

Momentos de uma história sutil?

Amor de amores que jamais se viu!

Eis uma bela história e tudo diz:

Que a vida sempre volta a ser feliz!

 

Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7692919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.