Palavras balbuciadas em letras

No balançar das ondas batendo nas pedras, e como o caminhar de uma alma perdida entre meu coração e o meu sonho de te amar. Vejo a beleza interna do seu querer e a declaração de tuas palavras balbuciadas em letras em um papel na cor do amor. Mais em meu coração são lagrimas que se vão com ondas bater no meu peito a dor de te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/01/2023
Código do texto: T7693152
Classificação de conteúdo: seguro