Me ajoelho aos teus pés

Não tenho a sabedoria do amor, mais tenho amor para amar você. Minha alma é quem fala por mim e é meu coração que escreve as minhas palavras. São palavras de minha verdade de amar você com um sentimento puro, me ajoelho aos teus pés , para lhe dizer, amo você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/01/2023
Código do texto: T7693168
Classificação de conteúdo: seguro