Para outra Vida

Uma atitude que não consigo lembrar

Será que a bebedeira pode justificar

Se ela veio me beijar, ou nem estava lá?

Uma dúvida impossível de esclarecer

Será que a música pode me dizer

Se é ela que vem me provocar ou eu ando invisível na frente dela à pairar?

Uma angustia que insiste em me consumir

Será que só as estrelas podem admitir

Se ela foi feita para ser feliz comigo ou o tempo jamais irá permitir?

Se alguém sabe jogar

Me fale a regra para participar

Será q o coração pode opinar

Entre sinais ela fala comigo, ou vive a me ignorar?

Se existir acaso

Mais fácil será resolver

Provavelmente um engano pode acontecer

Ela sorriu e não flertou, apenas olhou para você

Mas se tudo tem uma razão

Em qual livro posso ver explicação?

Talvez na enciclopédia da ilusão

Eu descubro porque mesmo ela fugindo sempre a sinto do meu lado e nunca escuto sua resposta : Não