A SUBSTÂNCIA REPUGNANTE

 

Mateus 26:39 (Pai, afasta de mim esse cálice)

"O que será que será?"

 

 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;👀

Dentro do copo há toda uma Arquitetura,

Sua transparência principal é indiscutível,

Mas encheram o copo

Com uma Mistura,

o resultado Alquímico

gerado pelo revolver das bolhas que sobem e explodem,

Bomba nuclear do podre mais podre "enttres" os podres!

Matando muitos Sonhos realizados...

O Líquido tem muito de Ódio,

muito Desprezo à Vida Humana,

À Vida,

 

De quem é esse Líquido?!

Quem vai ter que beber essa tarça?

Esse cálice não pode ficar no meio do tempo...

Alguém precisa beber esse cálice!

Não afaste de mim,

Não afaste de mim esse Cálice...

 

"Enttres": o mais podre entre todos os entres.

💌

 

Imagem: rascunho de um desenho que nunca vai existir...

Data de 2018

#cplp

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7693568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.