PRESENTES DO VENTO


Aquele sorriso, nos olhos a luz,
a fé e a esperança o vento deixou,
porém, não sei bem se é igual, ou mudou...
Com toda certeza, alegria traduz,
então também fica comigo e reluz,
a doce expressão, a minh’alma a mostrar,
que aquela alegria do riso no ar,
sentada na areia, enquanto criança,
mesmo indo tão longe, esse tempo é bonança,
e está tão presente essa brisa do mar.

E a forma de amar, deste meu coração,
que é sempre expansiva, porém nada pede;
a voz que me diz que o amor não se mede,
eu bem reconheço ser leve demais...
E amar, para mim, sem olhar para trás,
é tudo que faz minha vida exaltar;
é belo e brilhante, tal luz do luar,
e vivo o reverso, recebo um presente,
e aquilo que quero, se a vida consente,
o vento me traz, junto às ondas mar.