1592609.png

NO JARDIM DO CORAÇÃO

 

Flores me rodeiam,

No jardim do coração,

São rosas cheirosas, mimosas,

Perfumando meu desejo,

Igual primavera em manhã de domingo,

Rosas no amor por Deus abençoadas,

Faz a vida amorosa mais dourada,

Colocando no carinho todo valor,

Amar sempre, tendo a desejada felicidade,

Como o melhor prêmio do amor...

Com o aconchego de um abraço,

Com um beijo apaixonado,

Que transforma o céu estrelado,

Numa noite de amor.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

13/01/2023

1592610.png

1592611.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 13/01/2023
Código do texto: T7693590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.