Nostalgia

Para sempre falarei do meu amor
Amo você tão loucamente
Que seria capaz de fazer
O possível e até mesmo o impossível
Para junto de você ficar.

Sei que por mais que eu tente
Não conseguirei de você esquecer.
Por que!

Não consigo tirar meus olhos de você
Não consigo tirar meus olhos de você
E desse jeito fico aqui quietinha,
No meu cantinho, com essa tristeza.

Que bate forte vem com ela à nostalgia,
Nossa noite vira dia, mas toda noite termina.
Ao despontar da alvorada e tudo tem sua hora
Pois a vida nos ensina:

Que o que a gente perde agora
Pode encontrar logo ali
Bem na próxima esquina.