Explosão De amor

Vem, mais perto de meus lábios

Deixa que eu sinta o gosto de sua boca

Molhada na minha

Aperta meu corpo contra o teu

Sinto teu cheiro...

As batidas do teu coração

Aceleradas como o meu

Incendeia-me

Deseja

Teus afagos... Ah..

Estes teus braços

Levam-me a loucura...

Olha-me com doçura

Eu sei...

É chegada a hora

De seu tua...

Loucura...

Sinto-me delirante

Num momento extasiante

Fecho os olhos

Levitando em teu corpo

Sou fogo...

Deixo acontecer

Vejo-te arquejar de prazer

Somos um só

Neste amanhecer...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

29/11/07

15h49min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/12/2007
Código do texto: T769363