Fala amor meu...

Fala amor meu...

Em nossas vidas, torturas de um amor calado

Acalentado pela esperança de um sonho

Sonho inacabado

Do ato não consumado

Escondido entre razões não explicadas

Fala amor meu

O que fazer com este amor escondido?

Quieto, sem rumo ou destino

Que me leva a loucura

De a falta do teu corpo

Do calor do teu abraço

O beijo ainda não dado

Na boca que te espera

Neste corpo que em chama arde

Na sede de entregar-me a ti

Sem medo

Com ardor

No calor de teus braços

Levar-me as alturas nos afagos

Adormecer de cansaço...

Fala amor meu?

IaraMel

18/11/07

00h39min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/12/2007
Código do texto: T769364