Impossível realidade

Impossível sentir este amor

Que me corrói a cada instante

Atormenta minhas noites

Sofrimento constante

De um coração apaixonado

Necessidade de ter você

Amor além do limite

De um sonho que não posso alcançar

Destrói a cada segundo

Este sentimento tão profundo

Imaginário... Somente

Entrego-me a lágrimas

Por não ter a resposta

Do certo ou errado

Em duas vidas opostas

É matar-me aos poucos

Esconder meu sufoco

Entre as fronhas de um travesseiro

Quando na verdade

Preciso somente

Entregar-me a liberdade

E ser feliz...

Você minha felicidade, impossível realidade...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

20/11/07

15h59min min.

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/12/2007
Código do texto: T769366