Nas Asas do Amor

Cansada de viver prisioneira,

Resolvi cativar o azul pássaro.

Subi em suas asas tão imensas,

Do tamanho meu, grudei nelas.

Ele levantou voo, não tive ação,

Senti-me achegada nas penas.

Tive a bem privilegiada visão,

Entardecia, cenário era magia.

Oh! Meu lindo estimado, caro,

Sabia que podia confiar em ti

Desde o dia que te vi e conheci,

Não me deixaria cair, sem eira.

Fizemos juntos bom percurso,

O de baixo não nos atingia.

Nossos sonhos, elã e alegria,

Eram alados, abraços de urso.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/01/2023
Código do texto: T7693885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.