Tua imagem

Tua imagem

Cristalizada na minha retina,

Impressa

A ferro e fogo dentro em mim,

É vulcão

Em erupção, transbordando

Lavas de lágrimas

Carmesim.

Tua lembrança,

Pensamento incontrolado que invade

A mente

No turbilhão de instantes

Da ausência,

É terremoto,

Abatendo a minha

Resistência.

Tua presença

Concreta, ainda que à distância,

Permanece

No corpo que te busca errante,

Na carne que clama por ti sem pejo,

Nas dobras obscuras

Do meu desejo.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/11/2005
Código do texto: T76940
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.