SE AS ROSAS FALASSEM...

Ah!

Se as rosas falassem...

Então:

A natureza daria lindos sorrisos

E os status da paz;

Comoveria os corações entristecidos.

A vida se estenderia como tapetes

Coloridos com as cores vivas.

A beleza Seria um manto

Jamais esquecida...

O amor se expanderia...

E dominaria todos os cantos da terra.

As pessoas seriam felizes

Literalmente;

Delicadas e românticas.

A poesia seria como o mel

E todos degrustariam

A delícia e o sabor da felicidade.

Ah!

Se as rosas falassem ...

31/07/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/01/2023
Código do texto: T7694042
Classificação de conteúdo: seguro