CONVITE

Convido você para vir, conhecer meu coração.

Arrumei tudo com carinho, coloquei flores,

De diversos aromas, para deixar tudo perfumado.

Tem um puf de veludo vermelho, para nos aconchegar,

Uma mesa com rosas vermelhas e velas aromatizantes,

E uma musica romântica, para dançarmos coladinhos,

Dizendo ao ouvido, frases de amor.

E selar com um beijo ardente,

Este encontro encantado.

LEIA OS POETAS:

ROSANA ZETTEL

DIBIO

JULIANA S. VALIS

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/01/2023
Código do texto: T7694192
Classificação de conteúdo: seguro