cada dia amor eterno até morre.

Hoje a noite foi uma das mais loucas porque não pude percebe como seria, acorda essa manhã sem você... Sem pode senti seu perfume como todas as manhãs que se passaram pelos 23 anos de vida... Hoje esse café não tem o mesmo gosto por que nessa mesa sua beleza já nem mais parte faz... Sinto que hoje o dia não será nem mais belo do que ontem mais será assim constante porque por toda minha vida que passa vou me lembra do quanto tive e do quanto pouco pude aproveita.

Vou me lembra das rosas que por muita geração nasceu em nosso belo jardim, que hoje já se encontra morto.

Lembro quando das noites fria e serena você me abraçava pra não senti medo, hoje essa noite foi fria e serena mais foi muito mais sombria porque você não estava ali.

Como pude só agora percebe o quanto de ti preciso, amor...

Hoje esse sereno cheiro daquela bela rosa morta em nosso jardim, revela que você não vai volta.

Lembras das estrelas que por muitas vezes contávamos junto tentando monta um desenho, brincando de pinta o céu mais agora as estrela dele sumiu.

Sinto um vazio, tipo daqueles quando a criança na primeira aula começa assentir aquele aperto que nem sabe de onde vem.

Nossa como esses dias que passarão sem você eu ainda pude fica vivo, mais hoje descobri que ainda existe esperança em meu coração. Esperança que perde tudo menos a fé, aquela fé tão forte de pode te toca um desejo imenso de quere dizer eu errei volta amor pra mim.

Se agora pudesse muda tudo seria tão imenso cada segundo, faria das sementes os mais belos florescer, das noites estreladas faze ria os mais belos castelos pra você minha princesa, acordaria todos os dia mais cedo correria para um bosque pra apanha margaridas, colheria no pomar as mais belas frutas para que ao te acorda sua boca se deliciasse dos mais diversos e deliciosos sabores do amor.

Queria que essa história fosse como o conto de fada mais não será porque desse mundo sua alma já não faz mais parte. Resolvi amor ir ao seu encontro deixo aqui meu amor escrito, descrito aos quatros ventos e a todos que lerem saiba que não morri não apenas por morre mais sim pelo fato que achei uma forma de meu amor ainda continua eterno morrendo pra viver um sonho que ainda não podia acaba.

Amor me perdoa por ser fraco, por te jurado viver pelo nosso amor, mais essa promessa acaba aqui e agora. Com minha morte.

E lembres sem não morri apenas por morre, mais sim porque pelo meu amor eu faria tudo de novo. Cada ponto, cada linha até a morte.

DEDICO ESSA POESIA A DANI..NASCIDA 10/02/1987 FALECEU DIA 07/12/2007.

DESCANÇA EM PAZ...ONDE VC ESTIVE...

escuridão
Enviado por escuridão em 08/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T769426