CONECTADA

Não sei o que eu vi em você

e o porquê surgiu esse sentimento

tão forte e intenso?

Fico visualizando suas fotos

e a resposta não vem,

pois com tanta gente perto

fui me envolver com você

nessa tamanha distância

e nesse presente silêncio.

Porque aconteceu

e qual a razão?

Temos muitos motivos para desistir,

mas não vejo saída,

pois meu coração não obedece a razão

e não aceita ficar sem ti.

Também reluta em continuar.

eu já tentei diversas vezes...

tudo o que conseguir

foi imprimir você mais ainda

nos versos de minha alma,

nessa ânsia de te ter

e de muito te amar.

O que fizestes comigo?

Você me tocou de uma forma exclusiva,

imprimiu no meu ser sua essência,

agora estou dependente

sem saber como agir

e sem querer uma despedida.

Estou a espera de um bom desfecho

para a nossa relação.

Minha felicidade vida

está com certeza em tuas mãos!

EU AMO VOCÊ DEMAIS!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7694288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.