Amor Possessão

Este amor me deixa possesso

Em um encantamento cinematográfico

Um filme de amor e nesta cena

De efeito enigmático

Faz-me sonhar a noite com anjos

Roubando doces na quitanda

Que eu como, mas não esbanjo

Comê-los-ei sentado em minha varanda

Valha-me, meu doce, em seus carinhos mágicos

Excite-me como a um cachorrinho

Que fica abanando o rabo

Ao êxtase deste encantamento

Ao som dos gemidos obscenos

Num muxoxo sereno eu me acabo em teus braços