Fugir

Um cantinho para fugir,

para não pensar em nada,

para pensar somente em ti,

em mim, em nós...

Egoísmo? Não...

Apenas uma necessidade de colocar em prática,

o amor a si mesmo e consequentemente ao outro.

Só ama de verdade, quem se conhece e se ama ...

Quem não conhece a si mesmo, não pode amar ao outro...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 13/01/2023
Código do texto: T7694404
Classificação de conteúdo: seguro