Se o tempo voltasse

Se o tempo voltasse

Seria tudo diferente

Se o tempo voltasse

Porém o tempo não volta

Nem bate de novo a porta.

Se eu tivesse a chance

De voltar no tempo e mudar

Nunca teria nem te olhado

Nem teria me entregado.

Tuas palavras e atitudes

Mata qualquer ser humano

Tudo que falou aqui ficou

Não acreditei quando constatei.

Que você não sabe amar

Sabe apenas ferir e machucar

Cuidado com a lei da semeadura

Tu vai colher somente o que plantar.

Se o tempo voltasse...

Porém não volta mais

Não adianta eu chorar

Pois só quero sorrir e sempre amar.

Meire Perola Santos ©