MENTIRAS E TRAVESSURAS

 

Entrou em minha vida

Para alegrar a minha festa,

Foi tão bem recebida,

Que não deu conta dos minutos

De amor gravado em sua testa,

Parecia sonho, sem acordar

De um pesadelo numa hora dessa!

 

O dia se encheu de maravilha

Em vista encantada da minha sorte.

Encontrou-me voluntário 

De um coração já embriagado,

Pediu passagem na passarela

Do meu jeito,

Pode ser que o nosso amor

Não seja tão perfeito!

 

Quantas artimanhas e desencontros,

Quantos encontros em vias paralelas,

Escondemos as nossas faces um do outro,

Movemos e atraímos os nossos corpos,

Brincamos de mentiras e travessuras,

Beijamos e comemos da mesma fruta!

Loucuras...

 

Sinto o peito arder em fogo

E coragem,

É difícil viver sem o complemento

Da sua cara-metade,

Não há denúncia de nenhuma

Palavra sem sentido, 

O olhar distante é de saudade

Mas a briga que vem de dentro

É apenas só amizade!

Loucuras...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/01/2023
Código do texto: T7694612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.