SUBLIME AMOR

No aconchego dos seus braços

Eu debruço o meu cansaço.

Seco o pranto dos meus olhos

Na ternura desse abraço.

Sinto as delícias da vida

Insuflando meu viver,

Como gotas de carinho

Emoldurando esse querer.

Na doçura dos seus beijos:

Meu contato com os céus...

Energizam-se as estrelas

Em cintilante véu!

Não temo grilhões, abrolhos

Ou caminhos de angusturas.

Tenho no amor meu escudo

Na íris do nosso mundo.

Minha lágrima de alegria

Brilha à luz da poesia

Quando em versos preconizo

Esse amor que se eterniza.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 14/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7694727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.