DEPENDENTES DE CORPO DE ALMA

DEPENDENTES DE CORPO DE ALMA

Eliana Duarte

Nos amamos

Nos fundimos

Nos completamos

Neste amor alucinado

Tão desejado

Sentido

Esperado

Sonhado

Corpo e alma se uniram

Se tocaram

Se buscaram

Se encontraram

E... enfim se realizaram.

Eliana Duarte

06/12/07