O bailar dos sentidos

Na madrugada o sol despontando

Na linha do horizonte

Sob a aura do dia nascendo

Meu encontro com o teu silêncio

Num bailar de sentidos e sentimentos

Teus olhos eloquentes me deixam ver

O quanto de amor,

ternura e afeto está  em mim .

E no reflexo  vejo tudo o que

Está em você, 

o quanto de amor mora no teu peito,

esse que guarda em silêncio 

com medo de entregar.

E entrega aos teus poemas em deleite

Escreves em mim com leveza

Sussuras entre as montanhas palavras desconexas...

Quebrando o silêncio  do momento

Quando tua alma vem me encontrar

E me abraças com candura

Equando me beijas com ternura

Leve feito  a brisa que sopra

no afã  de acordar cada sentido meu.

Trazendo pro meu ser jardim  mil borboletas  entre flores a bailar.

Me faz perder sentido

E sussura ao meu ouvido

Deixa fluir...

Me deixa te levar...

E como sempre me dá asas.

E vôo contigo aonde quer que

Você vá...

E lá  que quero estar...

Rita Genoefa Schuarts 

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

14/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 14/01/2023
Código do texto: T7695133
Classificação de conteúdo: seguro