AMOR FEITICEIRO

 


Seu feitiço me pegou

Derrubou-me...

Levou-me direto pra dentro de ti

Abriguei-me em seu coração

...E do meu você tomou conta.

 

Seu sorriso me fascina        

Seu jeito me encanta

Aos seus olhares me entrego

Esse feitiço pra sempre eu quero

 

Sinto sua falta...

A todo o momento te espero

...Corro pros seus braços

Com amor e desejo me entrego

 

Sinto-me dona do mundo

Pelo simples fato de ter você

Só não mais me sinto dona de mim

Estou entregue a esse amor feiticeiro!!