Minha flor vermelha

 

Eu vou procurar entre todas as rosas vermelhas

O real caminho para encontrar o amor

Lançando a minha flecha certeira e romântica

Eu vou suspirar, respirar admirando esta rosa.

 

No desejo ardente e inteligente

Eu vou ganhar o seu coração

No respeito, coragem e educação

Eu vou dar muita admiração.

 

Minha admirável rosa vermelha

Eu estou aqui em teus pés e corpo

Prontamente para arrancar um beijo

Juntamente nesta corola de lábios encarnados.

 

Delicada flor da minha inteira alma

Sou louco, desvairado e muito amável

Sem medo de amar com minha impressão

Eu quero apenas provar o tamanho do afeto.

 

Minha bela flor rosa vermelha do amor

Sou decido e muito corajoso para amar

Eu nunca fui covarde e não tenho medo

Amando minha rosa vermelha, quero adorar.

 

Eu vou pintar um quadro de arte de nossos beijos

Para você guardar no fundo do seu belo coração

Sonhar é bom, por isso eu sou o seu sonhador

Vivendo ao seu lado, eu ganho milhões de beijos.

 

 

 

********

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a renomada poesia do poeta Jacó Filho

 

 

COR PÚRPURA

 

No jardim dos sonho a encontrei,

E jamais vira uma rosa mais linda.

E sua cor púrpura, quando notei,

Senti a emoção que jamais finda...

Foi olhando em seu rosto,

Que meu amor foi exposto,

E do jeito que sonhei,

Pra nos amarmos ainda...

No jardim dos sonho a encontrei,

E jamais vira uma rosa mais linda.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.