Amor Mudo

Passo pelas crianças

Jogando bola na rua

Felizes da vida

Então, um deles sempre

Falam: para aí!

Deixa a moça passar!

Encontrar uma rádio com

Músicas legais ou playlist

Sei lá!

O sorriso e um aperto

De mão, sem pretensão!

O amor mudo é espontâneo!