ANIMAIS X INSETOS (tem que serem amados)

"Os Animais e os Insetos...

Lembram dos maus Tempos !

Apesar de amarem...

Os Bons ou Maus Feitores...

Em qualquer Tempo !

Por isso cabe aos Seres Humanos...

Si Cuidarem e Cuidarem (dos Animais e Insetos) !

Deixando as Florestas em Paz...

Fazendo seu controle de natalidade (Humana) também"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/01/2023
Código do texto: T7695545
Classificação de conteúdo: seguro