Uma Mistura de Amor e Loucura

Como pode ser tão linda, meiga, chata e mimada.

Há muita coisa há dizer, pois, quanto mais escrevo, mais aumenta esse desejo.

Você a todo instante está no meu pensamento,

Quando te vejo, arde o meu peito.

E sobre o saboroso e gosto do seu beijo,

Seu abraço forte e seu cheiro.

Sua companhia, sem falar das conversas e risadas,

Me dá força pra continuar.

Nossas sintonias,

Sua voz suave me fascina.

Seu toque me arrepia.

Tu és aquela luz que brilha e nunca se apaga.

És divertida, consciente e protetora.

És maravilhosa, perfeita em tudo e dedicada.

És rara, preta de corpo e alma!

Oque dizer se gosto tanto de você,

Você é meu fôlego pra viver.

Se é contigo que quero acordar todas as manhãs,

Estar te esperando, contando as horas,

Te dar dengo e juntos escrever nossa história!

Encontrei em você o real motivo de amar em paz,

Quando a gente se junta, forma uma mistura,

Se o Amor fosse doença,

Não teria cura!