Ich hole dich überall ab

 

 

Als du mich zum ersten Mal angeschaut hast

Deine Augen haben meine schwachen Ziele nicht gesucht

Schweigend betrachtete ich deine weitläufige Seele

Auf dem Höhepunkt einer Liebe ohne Maß

Ich konnte mich ohne Angst einbringen.

 

Dieser Tag war die schönste Kontemplation

Wo ich mich ganz in deinem Herzen verloren habe

Und sehen Sie, die Straße der Ernüchterung hat ihre Richtung geändert

Wenn Zuneigung Perfektion ist, leide ich unter dieser Frustration

Dass ich mich nicht sehne und nicht danach strebe, dass es geschieht.

 

Du bist eine blaue Blume und ich werde dich abholen, wo immer ich hingehe

Sogar am Rand der großen Klippe

  Es wird keine Entmutigung oder Konformismus geben

Und ich werde ohne jeden Preis um deine Augen kämpfen

Bringe die schönste blaue Blume in meine Arme.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.