Je viendrai te chercher n'importe où

 

Quand tu m'as regardé pour la première fois

Tes yeux n'ont pas cherché mes faibles cibles

Silencieux, j'ai considéré ton âme spacieuse

A la hauteur d'un amour sans mesure

J'ai pu m'impliquer sans me décourager.

 

Ce jour-là fut la plus belle contemplation

Où je me suis complètement perdu dans ton cœur

Et vois que la route de la désillusion a changé de direction

Si l'affection est la perfection, je souffre de cette frustration

Que je n'aspire pas et n'aspire pas à arriver.

 

Tu es une fleur bleue et je viendrai te chercher partout où j'irai

Même au bord de la grande falaise

  Il n'y aura ni découragement ni conformisme

Et je me battrai pour tes yeux sans aucun prix

Portant à mes bras la plus belle fleur bleue.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.