Mares da paixão

Quero me afogar

Nos mares da paixão

Sentir pulsar o coração

Um coração sem amor

É um mar morto

Um navio sem porto

Quero enlouquecer de tanto amar

Ainda que com você

Eu não possa ficar

Uma vida sem emoção

Não tem razão

É preciso enlouquecer o coração

E sobre as nuvens caminhar

Fazer o coração flutuar

Enlouquecendo de tanto amar

Nos mares da paixão se afogar

Se perdendo de tanto amor

Entre os espinhos da flor

Nesse mar de amor

Enlouquecer de tanto amar

Sem medo de se afogar

Uma vida sem emoção

Não tem razão

É preciso enlouquecer o coração

P.P.C. 15/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/01/2023
Código do texto: T7695657
Classificação de conteúdo: seguro