Ti verrò a prendere ovunque

 

Quando mi hai guardato per la prima volta

I tuoi occhi non hanno cercato i miei deboli bersagli

Silenzioso, ho considerato la tua anima spaziosa

Al culmine di un amore senza alcuna misura

Ho potuto mettermi in gioco senza farmi scoraggiare.

 

Quel giorno fu la contemplazione più bella

Dove mi sono completamente perso nel tuo cuore

E vedi che la strada della disillusione ha cambiato direzione

Se l'affetto è perfezione, soffro questa frustrazione

Che non desidero e non aspiro che accada.

 

Sei un fiore blu e ti verrò a prendere ovunque io vada

Anche sull'orlo della grande rupe

  Non ci sarà scoraggiamento o conformismo

E combatterò per i tuoi occhi senza alcun premio

Portando tra le mie braccia il fiore blu più bello.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.