Eu vou buscá-la em qualquer lugar

 

 

Quando você me olhou na primeira vez

Seus olhos não buscou os meus alvos fracos

Calado, eu considerei sua alma espaçosa

No auge de um amor sem qualquer medida

Eu fui capaz de me envolver sem atemorizar.

 

Naquele dia foi a mais bela contemplação

Onde me perdi completamente no seu coração

E veja que a estrada da desilusão mudou a direção

Se o afeto é perfeição, eu sofro essa frustração

Que eu não anseio e não ambiciono acontecer.

 

Você é uma flor azul e vou buscá-la onde for

Até mesmo na beira do grande despenhadeiro

 Não haverá nenhum desânimo ou conformismo

E lutarei pelos seus olhos sem qualquer prêmio

Trazendo aos meus braços a mais bela flor azul.

 

 

*********

 

 

É com alegriaque recebo na minha escrivaninha a poesia do renomado poeta Jacó Filho.

 

 

AINDA TE PROCURO

 

Cada dia a tua procura,

Fui acumulando flores,

Que tinham tua formosura.

Mas nenhuma, teus sabores.

Minha procura não finda,

Por esta mulher tão linda,

Que me leva a loucura.

E superando as dores,

Cada dia a tua procura,

Fui acumulando flores.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7695669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.