Amor, meu eterno amor - Onde estará?

Amor, meu grande amor

Onde estará?

Amor, meu grande amor

Para sempre, vou lhe esperar

Amor, meu grande amor

Por que me causa tamanha dor?

Amor, meu grande amor

Eu daria tudo para sentir o seu calor

Amor, que vem com a chuva, lava e leva minhas impurezas

Com a tempestade que cai, vai, em cada trovão ecoar meu grito

Que o vento que vai, se espalha na imensidão do infinito

Chamo e clamo pelo meu amor, que não me ouve, talvez, nem saiba que existo.

Os raios cortam as bravas nuvens que condensam e condenam minhas esperanças.

Ah meu amor, quem dera essas gotas de orvalho, que caem dessas nuvens

Possam umedecer minha alma, aliviar minha dor e se juntar as minhas lágrimas

Que eu não tenha mais motivos para amar, nem sofrer e, quando fizer a derradeira viagem,

Deixe todos meus sonhos e que não haja mais o que lamentar, tampouco amar.

Ah, meu amor, meu eterno amor, me perdoe pelas minhas fraquezas.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.