NÓS DOIS

Há um olhar no reflexo do retrovisor

Um tom de azul banhando meu corpo

O desejo contido vestido de puro calor

Certas faíscas são promessas de fogo.

A euforia de ir em certos lugares,

Deixando incertas fagulhas no caminho.

Uma excitação encontrando novos olhares.

Um roteiro escrito pelo próprio destino.

A sombra de uma árvore volumosa

Guardando pra si sorrisos e gemidos

O barulho das ondas, maresia em volta

Nós dois como num filme clichê e antigo

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 15/01/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7695854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.