Küsse mein rotes Blütenblatt

 

Unsere Vereinigung ist eine reine Zuneigung

Es ist das strahlende Licht, das auf mich scheint

Belüftet in den Bergen des Himmels

Porträt der Liebe, die nicht erlischt.

 

Ich habe das Bedürfnis, dich zu lieben

Ein Mangel, den ich sehr vermisse

Zwischen den Schlössern deiner Haare

Ich suche nur den wahren Kuss.

 

Blasen der grünen Blätter im Garten

Im Frühling wird es unser Sturm

Da kommt sie und ragt im Laub heraus

Die Göttin meines Lebens und Blume meines Obstgartens.

 

Oh! Wie schön ist es zu lieben und geliebt zu werden

Fühle deine Augen in meine

Mein Blütenblatt umarmen und küssen

Aufgehen in der süßen Morgensonne.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.