Besando mi pétalo rojo

 

Nuestra unión es de puro cariño.

Es la luz radiante que brilla sobre mí

Ventilado en las montañas del cielo

Retrato del amor que no se apaga.

 

Siento la necesidad de amarte

Una carencia que echo mucho de menos

Entre los castillos de tu cabello

Busco sólo el beso verdadero.

 

Soplando las hojas verdes en el jardín.

En primavera se convierte en nuestra tormenta

Ahí viene ella, sobresaliendo en el follaje

La diosa de mi vida y flor de mi huerto.

 

¡Vaya! Que lindo es amar y ser amado

Siente tus ojos en los míos

Abrazando y besando mi pétalo

Levantándose en el dulce sol de la mañana.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.