AMOR

Acima do animal

Dentro de Deus

Está lá o amor

Sua casa é a alma

E o espírito seu ente

Ele enche o coração de alegria

E pulsa forte nas veias

Libera hormônios

Dá força e coragem

Ele é tão forte

Que aperta as glândulas lacrimais

Dói

Mas é indubitavelmente

A melhor sensação do mundo

Almas gêmeas

Comunhão

Nada há

Que chegue perto

Que ao menos resvale

No indescritível prazer

De amar e ser amado

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/12/2007
Código do texto: T769593