Quando uma mulher te toca...

Quando uma mulher te toca,

ela sabe bem o porquê de te tocar...

Toda mulher sabe bem o que quer

de quem ela deseja de verdade...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/01/2023
Código do texto: T7695943
Classificação de conteúdo: seguro