EM TI

EM TI (HAITI)

Mesmo no Haiti

havia um deserto em ti

O deserto que há em ti

é maior do que o Haiti

O deserto que há aqui

O deserto que eu nunca vi

O deserto que há em ti

O deserto que me esqueci

O deserto que eu removi

O deserto que havia em ti

13/02/1995