Despedida

Despedida. Um até breve, uma ausência.

Sentida, doída, quase uma penitência.

Sensação de falta de parte do que sou.

Superação e força, mister a quem ficou.

Chão, onde folhas secas são lançadas.

Ilusão que representa tudo ou nada.

Dor que o coração faz sentir.

Ardor, ao ver o grande amor partir.

Esperança alimenta o querer da volta.

Lembrança é tudo, que a alma solta.

Querer que no peito fica guardado.

Percorrer o tempo, estando ali parado.

Momento atroz para aquele que ama.

Alento puro que alimenta a chama.

Brilho no olhar de quem triste espera

Filho no peito que por leite desespera.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 14/01/23