CORAÇÃO CALEJADO

Se meu coração decidisse parar agora,

Minha vida inteira teria algum sentido?

Na memória de todas minhas auroras, Primavera sem flor representa mais perigo.

Se meu coração optar pela desistência,

Finda a persistência que seguiu até aqui?

Todos julgamentos seguirão sem sentença,

Nada do meu passado virá para me ferir.

Se meu coração esmiuçar-se numa ruptura,

Todas cruéis torturas poderiam cessar ?

Numa impensada e improvisada loucura,

Se eu decidisse mais uma vez tentar amar.

Se meu coração sangrasse só mais uma vez

Como a primeira vez que amei, ele curaria ?

Mesmo vendo amor e paixão na sua tez,

Considero que amar de novo é sangria.

Ainda assim e ciente que viver é arriscado,

Esse coração calejado exala hoje esperança,

Não vai desistir, segue intenso e acelerado.

Acredita no verdadeiro amor feito criança.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 16/01/2023
Código do texto: T7696319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.