A BELEZA DO AMOR, QUE TODOS QUEREM VIVER

POSTURA FIRME NÃO FALTAVA NO AGIR

DAQUELE OLHAR ERA DIFÍCIL DE FUGIR...

EXERCIA FASCÍNIO LINDO, DESCOMUNAL.

UM MISTÉRIO DE AMOR SEM IGUAL.

COBERTO DE FORTE ESTILO

AO REDOR VINCULO BELO...

EM VIRTUDE DE SER POSITIVO.

TINHA UM OLHAR PROFUNDO E VIVO.

PELO MISTÉRIO BELO AFIANÇADO

PELO VISTO, O CAMINHO ERA ABENÇOADO.

EMERGIA DAS PROFUNDEZAS DO SER.

A BELEZA DO AMOR, QUE TODOS QUEREM VIVER.

PERMANENTE OCUPAVA O MEU CORAÇÃO

TÃO INTENSO CHEIO DE EMOÇÃO.

OCUPADA A CABEÇA ABSORVIA.

CADA SEGUNDO SEU ROSTO VIA.

A COR DOS OLHOS E CABELOS

A VOZ E COERENTES PENSAMENTOS...

QUERIA AQUELE MISTÉRIO DESCOBRIR.

PARA O RESTO DA VIDA... JUNTOS SORRIR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/01/2023
Código do texto: T7696589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.