Toda em Poesia

 

Tua parte doce glace

Gruda em meus dentes

E no meu interior

A tua história é quente.

 

As tuas mãos lembranças

Que atraí passados,

Os teus olhos vivaz

Miragem de acasos.

 

Dias hão em que as nuvens

Trazem-me as imagens

Tão nítida e presentes

Como está saudade.

 

Busco no marasmo

Da minha agonia

Reverter a tua falta

Toda em poesia.