CORAÇÃO REBELDE

Dentro do peito,

o coração já não bate,

ele grita...

reclama, chora, espera...

Na folha branca,

as letras escorrem pra poesia,

e os olhos cativos,

olham para o horizonte...

Onde estás?

A poesia continua...

encanta,enternece,

mas tem asas...

Quer voar alto,

desbravar mundos,

novos sonhos,

outros olhos...mesma emoção.

A realidade bate

de frente com o sonho

e mais uma vez

vou recolher os cacos

do meu eu,

e voltar a ser

poesia...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 08/12/2007
Código do texto: T769677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.