No meu jardim

No meu jardim

Do amor que tenho por ti...

És um encanto de magia...

Que virou poesia...

És sonho...

Realidade...

És amor...

Com toda veracidade...

Faço - te minha poesia...

Com rimas...

Metáforas...

De um amor inesquecível...

És alma...

Encanto...

Pensamentos...

Busco - te ...

Encontro - te...

No meu jardim...

És meu jasmim...

És meu aroma...

Beijas - me...

Meire Perola Santos©