Eu não devo nada pra ninguém

Eu não devo nada pra ninguém,

Quem são vocês pra me cobrarem

Qualquer dívida? Ou dúvida?

Achavam que eu ia ser cego para sempre

Para sempre vosso Escravo?!

 

Não, está na Lei que um dia íamos vos enxergar...

 

Todos vossos sistemas são amarras psicológicas,

Desde sua expressão financeira até a religiosa,

A forma como classificam cada pecado,

A forma como julgam,

Sempre condenando,

Mostra bem em que natureza de ondas tens vos expressado...

 

Eu não devo nada pra ninguém,

Nenhum dinheiro,

Nem um favor,

Nenhum amor,

Nada, eu não devo nada pra ninguém...

 

Dever, sentimento de culpa, corrente energética

De valor resultante negativo...

Se vocês devem alguma coisa à alguém

Como você pode cada um se dizer feliz, ou liberto,

Se não sob o guarda chuva de uma emulação

De si mesmo...

Ainda não, ok?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7697299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.